Что бы написать красочный пост, следует хорошенько обдумать его. Может, стоит поставить себя на место героя.
Что бы написать красочный пост, следует описать и самого героя.
Что бы написать красочный пост, следует описать окружающую обстановку, кого и что видит ваш герой.
Что бы написать красочный пост, следует описать мысли, чувства, это тоже важно и уже можно занять несколько строк. Если вы с кем-то играете, то тут важно описывать и слова, я думаю, это не для кого не новость.
Что бы написать красочный пост, можно иногда описывать воспоминания из жизни.
Можно так писать долго. Давай перейдём к примеру.
Я постараюсь вам помочь и буду писать посты от лица кота, под именем Опиум.
1. Действия персонажа стоит описать как можно подробнее.
Опиум вышел на тропинку, еле переставляя свои лапы. Силы поспешно его покидали, и ему пришлось остановиться. Кот сел там, где шел. Он медленно стал закрывать глаза. Его грудь медленно вздымалась и опять опускалась. Дышать становилось всё труднее.
Что мы видим? Лишь действия. Это уже несколько строк. Он не просто шел, устал и сел, здесь описано. Но есть ещё пункты. Из поста мало что понятно, его состояние всё ещё нам не передаётся.
2. Описание самого героя.
Опиум вышел на тропинку, еле переставляя свои лапы. Они были исцарапаны и в крови. Шерсть клочьями висела на его израненном теле. Засохшая багряная кровь склеила шерсть серого цвета. Силы поспешно его покидали, и ему пришлось остановиться. Кот сел там, он не отошел в сторону, не было сил. Он медленно стал закрывать глаза. В глазах потухла та искра, которая была ранее. Уже не было видно его желтого, холодного взгляда. Его грудь медленно вздымалась и опять опускалась. Дышать становилось всё труднее. Уши, искусанные, разодранные уши он опустил, теперь у него не было сил уловить даже звук. Ободранный хвост опустился на землю.
Уже явно больше размер. Да, можно описать и больше, но я остановился на этом.
3. Окружающая обстановка
Над лесом наступила ночь. Круглая луна висела на небе, она мало что освещала. Тучи начали сгущаться над опушками высоких сосен и елей. Опиум вышел на тропинку, еле переставляя свои лапы. Они были исцарапаны и в крови. Шерсть клочьями висела на его израненном теле. Засохшая багряная кровь склеила шерсть серого цвета. Силы поспешно его покидали, и ему пришлось остановиться. Кот сел там, он не отошел в сторону, не было сил. Он медленно стал закрывать глаза. В глазах потухла та искра, которая была ранее. Уже не было видно его желтого, холодного взгляда. Его грудь медленно вздымалась и опять опускалась. Дышать становилось всё труднее. Уши, искусанные, разодранные уши он опустил, теперь у него не было сил уловить даже звук. Ободранный хвост опустился на землю. Ветер становился всё сильнее и сильнее. Скоро наступит сезон голых деревьев, и об этом уже говорил наступающий холод. Опиуму было особенно неприятно от дуновений холодного ветра.
Теперь мы можем представить окружающую обстановку, которая окружала кота. Явно стало понятней, когда происходит действия.
4. Мысли и чувства. Затронуто прошлое
Над лесом наступила ночь. Круглая луна висела на небе, она мало что освещала. Тучи начали сгущаться над опушками высоких сосен и елей. Опиум вышел на тропинку, еле переставляя свои лапы. Они были исцарапаны и в крови. Шерсть клочьями висела на его израненном теле. Засохшая багряная кровь склеила шерсть серого цвета. Силы поспешно его покидали, и ему пришлось остановиться. Кот сел там, он не отошел в сторону, не было сил. Ему было очень больно, морально больно. Физическая боль не приносила такой тоски, как осознавание того, что Опиум проиграл этот решающий бой. В нём опять начала зарождаться ненависть к "Нефти", его выгнали оттуда и она не собирается забывать этого. Он медленно стал закрывать глаза. В глазах потухла та искра, которая была ранее. Уже не было видно его желтого, холодного взгляда. Его грудь медленно вздымалась и опять опускалась. Дышать становилось всё труднее. Уши, искусанные, разодранные уши он опустил, теперь у него не было сил уловить даже звук. Ободранный хвост опустился на землю. Ветер становился всё сильнее и сильнее. Скоро наступит сезон голых деревьев, и об этом уже говорил наступающий холод. Опиуму было особенно неприятно от дуновений холодного ветра. Жажда мести начал угасать. Теперь он начал понимать, что ему главное сейчас - выжить.
"- Мои силы... Мне надо выспаться, но тут я не останусь. Мне нужно найти еду. Это будет труднее. Тем более, если смотреть на моё состояние, сейчас это будет крайне трудно. Может, кто-то придёт и убить меня? Мне станет легче... "
Здесь можно заметить его состояние на данный момент. Пусть мысли и в конце, но, в общем-то, не важно их место расположение. Пост стал явно больше.
Конечно, можно написать ещё больше, но я остановился на этом. Думаю, вам стало понятней. Есть вопросы или замечания? Пишите сюда же или в ЛС нам, Опиуму и Савою.
При копировании стоит указать, откуда взято и предупредить администрацию данной ролевой.